Про старушку Европу...

Василий Домрачев 2
***
Эх, старушка Европа больна!
Заболела, видать, занедужила!
На Россию свиньёй прёт она -
В нас все беды свои обнаружила!

Понаехало русских полно!!!
И с нерусской, особой надменностью
Европейское хлещут вино!
Портят все европейские ценности!

Всё скупают они на корню -
Земли, замки, дворцы королевские!!!
Яхты, клубы, курорты в раю!
Кто ж они? Что за умники дерзкие?

Это - с пятой колонны отряд
Взял старушку Европу без боя!
Европейцы же русских винят!
Нет от санкций их русским покоя!

В том отряде нет русских ребят!
Там одни абрамовичи, братцы!!!
Они в лондонских замках сидят,
Заставляя весь мир изумляться!

Ведь их алчность не знает границ!
(К тому русские люди не склонны…)
И Европа легко пала ниц
Перед ратью из пятой колонны!

Там мигранты террор и разбой,
Страх несут в европейские страны!
Что случилось, Европа, с тобой?
Возвращается зло бумерангом...
…………………………………..
Да, старушка Европа больна!
Нет уж в ней прежней мочи и силы...
А Россия им что-то должна?
Нет, Европа в долгу у России!
***