Запись из личного дневника в стихах

Матвеева Анастасия 25
Сердцем расцвела я. Как же так?
"Мое чудо"...Все теперь иначе.
Будто загорелся в тьме маяк,
Будто вечер солнцем стал богаче.
 
Снятся мне аллеи и тропинки,
Запах моря, шум его волны.
Счастья на лице моем морщинки,
Ухожу все дальше от войны.
 
Ни доспехов, ни меча, ни схватки.
Отступает самый древний страх.
И иссякли сложности, загадки...
Ныне только свет в твоих глазах.
 
Я молчу. Молчу и улыбаюсь,
Не пытаясь даже объяснить,
Отчего я в жизнь свою влюбляюсь,
Отчего так хочется любить.
 
Легкий вздох, и взгляд горит буквально!
Улыбнулся...Понял все без слов.
Боже, разве счастье так реально?
Я живу меж самых сладких снов.
 
Только свет. Одни лишь свет и нега.
Доброта, смирение, покой.
По воде от брега и до брега
Я лечу! Лечу, мой друг, с тобой.