***

Марк Антаркский
Они пахли тобою когда то,
Как страницы открытые вне.
Я глазами вкушал ароматы,
Я глазами водил по тебе.

В мониторе искал отражение,
Твоих синих , оттаявших глаз,
Я был полон надежд на скольжение,
Но скользил только вниз каждый раз,

Но мы снова и снова встречались,
На просторах бескрайней сети,
Да однажды мы чуть не венчались,
Вспоминаю всё это, прости.

И я всё же сгораю меж строчек
На страницах открытых из вне
Они пахли тобой между прочим
Я всё так же стремился к тебе.