Вы подайте ключи мне от Рая!

Валерий Андреевич Семёнов
Вы подайте ключи мне от Рая ,
Я взамен свой талант , силу , дар ,
Там наверно никто не вздыхает ,
На Земле это ходкий товар .
 
Посмотреть на тот Рай я хочу ,
Где все в счастье , неге , нирване ,
Я на пальце ключи покручу
На Земле Рай открою всем странам .
 
Бытия проза будет простая ,
Там от Рая у всех будет ключ ,
И пусть люди не унывают ,
Что на свете один я везуч .
 
А в Раю воздух веет прохладой ,
Там гуляешь в саду дивных снов ,
Там все люди счастливы , рады ,
Там в Раю нет Земных оков .