Не могу сказать прощай

Анна Гудыма
Я за тобой почти уже не плачу,
И по ночам гораздо крепче сплю.
Пусть для тебя я ничего не значу,
Но ты придёшь,я всё тебе прощу.


О как же я устала зарекаться
Что на порог тебя я не пущу.
Я вру друзьям что нам пора расстаться,
Но лишь тебе по-прежнему пишу!

Припев:
Не могу сказать прощай,
Любовь случается без срока!
Ты без сомнений приезжай,
Когда вдруг станет одиноко.


Я не могу сказать прощай,
Моя любовь к тебе навечно!
Ты обо мне не забывай,
Всегда приду к тебе навстречу!

          ***
Я о тебе давно уж не мечтаю,
И понапрасну больше не звоню.
Что вместе нам не быть я понимаю,
Но с каждым днем тебя сильней люблю!


О как же я устала претворяться
Что больше по ночам тебя не жду,
Счастливой и весёлою казаться,
Но каждый миг я о тебе грущу!