Семёрочка

Виктор Васильев 10
Я весёлым парнем был,
И, девчонок, ох, любил!
Ни одну не пропускал,
Обнимал и целовал.

Это нравилось не всем,
Из десятки, только семь,
А про тройку, что сказать,
Можно только обнимать...

Я таких не замечал,
Быстро мимо пробегал,
Вновь десятку открывал,
Обнимал и целовал.

Седина в висках давно,
Но мне как-то всё равно,
Я "семёрочку" свою,
Как и раньше, ох, люблю!

     31. 07. 18