Ромашки

Колосова Александра Ивановна
Пушистый нежный белый куст ромашки
Мне не обнять его - такой большой.
Росинки светят бриллиантами, и кашки
И золотом блестит серёдки жёлтый слой.

Невероятной красоты куст белый,
Такие крупные весенние цветы.
А аромат и цвет, и взгляд их смелый...
Мне светит счастьем их сиянье красоты!