трс 78. Я дверь прикрыла. В комнате светло...

Елена Зернова
Я дверь прикрыла. В комнате светло.
Пылает солнце жаром на закате.
Тебе упал на светлое чело
Один из бликов – ярких, чистых пятен.

И засияло золото волос,
Что по плечам струятся ручейками.
И Ангел наш молитву произнёс –
Ту, что хранит нас долгими веками.

2017 год. Из книги "Тени райского сада"