еще о жене

Борис Зальц
Мой разум перешёл границы,
И рубикон свой перешёл.
Но не дописаны страницы-
Секрета жизни-не нашёл.

И все прошло старонкой мимо,
Пора бы-виден уж предел!
Но как участник пантомимы-
Я роль свою-не доглядел!

Она в спектакль не вписалась,
Прошла завязку стороной-
С судьбой в игрушки наигралась,
Но,что заменит жизнь с женой?

Не дописали эпитафий-
Все не заменят жизнь с одной.
Беседы с кучей фотографий-
Хоть утопись в них с головой!

Сейчас,я только все заметил!
И,вновь,душою ощутил.
Довненько в доме хлад и ветер-
Перенести,не хватит сил!