Летний вечерок

Евгений Кудинов2
После зноя,вечер кажется,
Просто радостью хмельной.
Той,что в душу мне вливается,
Благодатною волной.

Где нависли тучки чёрные,
На закате бахромой,
Их украсить солнцу хочется,
Золотистою каймой.

Захотелось выйти из дому,
На прохладу вечерком.
И пройтись,по саду летнему,
Отдыхающим шажком.