4130. Знаете ли вы свой мозг как я?

Виктор Авин Въ Пути
На медицинский я не поступал. Поступал на географический Питерского универа. Через спорткафедру. Хотел стать капитаном Немо. Но заблудился в катакомбах Смольного собора, где находился Геофак. В катакомбах мне попался навстречу студент, который вывел, и походу сказал что на океанографа возьмут троих после  третьего курса, остальных картографами в тундру на вертолете. Решения я принимаю в таких случаях быстрые и точные: "я не идиот из Питера в тундру ехать, пусть туда едет лимита". И сразу побежал на спорткафедру, ногой дверь открыл и сказал что я передумал, я хочу теперь на экономический, потому что там вступительные такие же как на Геофак. Завспроткафедры ахренел - уже два вступительных на геофак сдал, у тебя и документы там в приемной, все, поезд ушел. - А я хочу! И меня перекинули на ходу с поезда на поезд, потому что мне летом после школы на трамплине такая пруха пошла, что в сборную ссср годиться начал. .Это к тому что и сейчас, читая вопросы, принимал быстрые интуитивные решения. Сдал тест как-будто первый медицинский закончил. Фигня тест. Круче был тест в начале 90-х, После путча. Утром, когда путч пукнул, директор нашей брокерской, свистать всех наверх, по машинам и командует: "Всем на Исакиевскую площадь, родину защищать!" Едем, гробовое молчание, и тут я громко спрашиваю: "Ну, теперь беса ленина выкинут из Мавзолея?"  Старшие товарищи посмотрели на меня как на идиота. И я все понял. Приехали, на Исакиевской море таких же идиотов как мы. Вдруг в матюгальник кто-то заорал: "Ура, господа, к нам едет Собчак в спальном вагоне!" Мы разоржались и пошли пить водку за чайников, упустивших Собчака.   А на утро тест. Тест американский, на компе, моментально отвечать на вопрос, не раздумывая, вопросов было столько что тест без перерыва длился минут десять. Я аж кушать заотел пока отвечал. По результатам теста компьютер выдал: "тестируемый годится в топ-менеджеры". Нашли дурака звездить пока бес ленин в мавзолее лежит? И пошел в подводное плаванье на оранжевой лодке с капиатонм Немо....  Это примеры, почему я знаю свой мозг как профессор в белом халате. Потому что действую в таких случаях внезапно, интуитивно, стреляю пальцем в небесную десятку.

(тест находится на сайте ПостНаука там https://postnauka.ru/tests/86383?picture=https:.ru.jpg:.ru.jpg)