Чудо-юдо

Анна Гудыма
Кто-то ловит журавля,кто-то рад синице,
Но,а моя"птица"в страшном сне приснится!
Что случись :не прыг,не скок
Сразу голову в песок.

         Ты же человек разумный!Давай поговорим!
          Ну давай раскроем карты,всё друг другу объясним!

Кто-то скачет на коне,кто-то с пони дружит,
Ну,а мой"рысак"упрямый,всё на месте кружит
Сам не знает чему рад,
Шаг вперёд и два назад.

           Ты же хомо сапиенс!Должен понимать,
            Что до бесконечности не могу я ждать!