РЯФ-парад это очень здорово!

Игорь Бениксин
Российский Яхтенный Флот – это очень здорово!
Российский Яхтенный Флот – это ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
Сегодня бы парад именно этого флота
Интересно было бы провести в России.

Светлым солнечным днем,
По реке бы Неве зашли они.
Словно белые лебеди
Караваном стройным проплыли бы.

Диктор бы громко рассказывал
Про водоизмещение и их хозяина
И мы бы открыто радовались
За земляков состояния.

Мы бы в ладоши хлопали,
Ура бы кричали громко!
А так, только в интернете,
Читаем про них в тихомолку.