***

Анна Гудыма
Я глаза закрою,что же дальше будет?..
А ты опять уходишь,ну кто тебя осудит?..
Ты обещать не любишь и у меня не спросишь,
Но так легко и просто сердце моё уносишь!

Ты за меня решаешь - когда мне быть счастливой.
Я времени не верю - оно несправедливо:
Разлуки бесконечны,а встречи на мгновенье!
И наш субботний вечер стал утром воскресения.

Просить чтоб ты остался и плакать нет смысла,
И все мои занятия считать лишь дни и числа.
Но только ты не веришь,а может быть не знаешь,
Закрыв однажды двери,меня ты потеряешь!