Воля-неволя

Саша Северянин
Там где воля,там неволя
Мы мотаем срок
Кому какая доля
А у меня все между строк
Твоя воля под законом
Не пытайся, не крути
Ты повязан службой,домом
Куда хочешь не пойти

               припев:
      
        Воля как от алкоголя
        Бешенно кружится голова
        Таня,Маша,Света, Оля
        Не найду слова
        У меня везде дорога
        Хоть налево поверни
        Бабки есть и телок много
        Я фартовый что не говори

Я босяк и не пугают горы
Хоть какой величины 
Для меня в авторитете воры
Твои в думе паханы
Они тащат миллионы
Тебе соточку украсть
Б..ть придумали законы
Что опять советам власть

               припев:

По всему выходит я вольней
Не повязан путами
И тебе терять больней
Всё, понтами гнутыми
Жизнь прожить она одна
Надо припеваюче
И хлебнуть всего до дна
Так себе.., играюче.