Вдохновение

Перминова Виктория
Я рисую своей тете
Вдохновенье на стихи.
Если вы его поймете –
То рисунки не плохи!

Я пока еще ребенок,
Мне всего-то восемь лет.
Вдохновенье, как котенок,
Гладит лапкой мой сюжет.

А букет ромашек в вазе –
Это маленький сюрприз.
Смотрит ярким желтым глазом
На девичий мой каприз.

Не завянет на бумаге
Нарисованный букет,
Проживет он и без влаги
Между яблок и конфет!

Улыбнулось вдохновенье,
Радость праздника даря.
Родилось стихотворенье
Как июньская заря.
7-8 июня 2017 г.