свет мой

Грустная Мэри
прости меня мама за то что  пишу.
меня за такое  можно прибить.
ведь я ненавижу себя и весь мир
но тебя родная всегда я буду любить.

песком меж пальцев течет время
и ненависть к миру все больше во мне
я знаю лишь  ты меня понимаешь.
все чаще ты приходишь ко мне .

мама я часто плачу у тебя на руках
мама ты самая лучшая на свете
ведь счастье мое живет в пустяках
в улыбке, взгляде и в твоем совете.