Я поэт

Перминова Виктория
                Редактору…

Быть может я и графоман
И в голове моей – туман,
И не пою я как орган,
Но вы то – тоже не султан,

Вы не король, да и не шах,
Не царь Салтан, не падишах.
Живете как-то странно вы,
Вы равнодушны и черствы.

И в сердце вашем нет любви,
Для вас умолкли соловьи,
И снег кружится не для вас.
Увы, огонь в душе погас.

Вам только деньги подавай.
Твердите мне, как попугай:
«Стихи сегодня не нужны!
Хоть и талантливы они.

Никто не будет их читать,
Газету нужно – продавать!»
Но просто так не сдамся я,
Помогут в этом мне друзья.

Неделю будете без сна,
Жаль, вы не знаете меня.
Стихи пишу я много лет.
Запомните, что я – поэт!
27 декабря 2013г. Г. Березовский.