Ты теки, теки, река Русская песня 2004

Влад Норманн
Ты теки, теки, река,
размывая берега,
вырываясь на простор,
ты веди с судьбиной спор!
Ты теки, рока, бунтуй,
начинай  свой сабантуй,
если хочешь, так лютуй,
начинай злой свистопляс,
на волнах, качая нас!
А ты, ветер, слышишь дуй,
отведи от нас беду,
помоги на этот раз!
Ты теки, теки, река,
сквозь года и сквозь века
и баркас толкай в бока,
но топить не стоит нас,
пусть уходит прочь тоска,
не течёт слеза из глаз,
плывут в небе облака,
бог, дай радость хоть на час...