Сегодня пишущих так много!

Перминова Виктория
Сегодня пишущих так много!
Но не у всех одна дорога
Подняться на Парнас крутой
И подружиться с красотой
Простых задумчивых стихов.
Чтоб глубина была, любовь
И чтоб до сердца донести,
Кого-то, может быть, спасти
От необдуманных поступков
Своею искреннею шуткой;
Плечо подставить в нужный час
И удержать от глупых фраз.
Стихи правдиво подавать,
Не просто слоги рифмовать,
А так, чтоб за душу цепляло.
Одних рифмовок будет мало.
12 февраля 2017г.