Мы как тени среди голограмм

Тёплый Ветер Астральный
Свет из новых частот мирозданья.Вся реальность для нашей земли! В глубине твоего подсознания - так похожи другие миры.Мы как тени среди голограмм,только в наших словах эти дни!Прочитаю из прошлого там,где рассвет и закат рождены.Где придуман пейзаж лет и зим.Где весна растопляет вновь лед!Где осенняя охра листвы,осыпаясь легла у дорог.Свет из новых частот мироздания.Вся реальность для нашей земли!В глубине твоего подсознания - так похожи другие миры.