Я сегодня скажу что устал

Максим Анатольев
Я сегодня скажу что устал
Много в жизни уже я видал
Но ни разу я в жизни не видел небесного света
Я иду и иду к небесам
А зачем я не знаю и сам
Ведь душевный покой потерял я наверное где то

Вот и всё я пришёл в никуда
Ну а вообщем то всё как всегда
Только в памяти дней шум листвы и глаза голубые
В тех глазах был загадочный свет
Но не смог получить я ответ
Почему безвозвратно прошли наши дни золотые

Бесконечность имеет конец
Мне однажды поведал мудрец
И от слов его мне на душе так легко сразу стало
Я воскрес и я снова живой
И в душе я обрёл тот покой
Тот которого мне много лет уже так не хватало