С Божьей мудростью

Юлианна Лизогуб-Малахова
Вскоре иду в моря,
Верный твой парнишка.
Были вместе вчера...
Ревность...Это слишком.


Ты зачем, так меня?
Цветик мой аленький.
Я ведь люблю тебя.
Мир мой не маленький.


В нем: море, ты и я.
Утро рассветное...
Начат день у меня.
Дело  заветное...


Мы, России сыны,
Всюду примерные.
В службе за честь страны,
Сердцем ей верные.


В часе вод сентября
Чувств наваждение...
Тех, что были вчера
Новым рождением...


Любит моя душа
С Божией мудростью...
Помни, радость моя.
Жди домой с нежностью.


Я ведь люблю тебя...
Нас вместе в радости.
С нами Бог и судьба,
Счастье во благости.