Пред Тобой главу склонили

Раиса Дор
О, Спаситель наш Христос,
Пред Тобой главу склонили…
Вытер нам лицо от слез,
Путь Домой мы видим в Сыне!

Никого не обвинил,
Умирая за грех мира,
Всех обидчиков простил
И воскликнул: Совершилось!

Совершилось! Спасены!
К Небесам мы ближе стали!
Ты Воскрес, чтобы все мы
Небожителями звались!

И Тебе душа поет,
Ноги Божии целует…
Для Христа она живет,
Благодать Он ей дарует!