Ангел играет вьюгу

Елена Никулина Кончагина
На струнах снежной скрипки
Ангел играет вьюгу.
В душу летят снежинки
Время бежит по кругу.

Тому, кто сможет услышать
Вечную песню неба.
Ангел играет на скрипке
Цвета первого снега.
2017 -31.07.18 лк