Рано утром пойду по траве...

Ирина Вединова
Рано утром пойду по траве.
Исцелует роса мои ноги,
Искупается в птичьей молве
Мое сердце, отбросив тревоги.

И без мыслей - легка голова!
Словно воздух стал в комнате чище.
И душа ищет к Богу слова -
Ей по-русски быть хочется нищей.

             30.07.2018