Давай уедем...

Анастасия Гевара
Давай уедем куда-нибудь?
Прям сейчас.
Куда скажешь-
Туда и уедем.
Там будет много малины
И пусть,
Ею нас угощают медведи.
Будет там лес доставать до небес,
Будет там синее море,
Будут над нами кружить облака,
Будет в ромашках все поле.
Будет хлеб круглый,
Кудрявый щенок,
Солнце огромнее неба,
Будет котенок кружиться у ног
И дожидаться обеда.
Будут там гномы, лесовики,
Добрые домовые,
Будут там феи, богатыри-
С сказкой мы дружим отныне.
Будут веселые наши друзья,
Никто не пропал и не спился,
Будем мы звезды ловить до утра
И меж собой делиться.
Будут родители с нами всегда,
Вечно млады и здоровы,
Бабушка с дедом проснутся с утра,
Будут бодры и весёлы.
Нас с тобой будут тут только любить,
Нас тут никто не обидит,
Будет хорошее только у нас,
Горя и зла не увидим.
Мы там с тобой никогда не умрем,
Ни в наркотических грезах,
В пьяном бреду,
И осенним дождем не упадут на нас слезы.
Ну же, давай!
Собирай чемодан,
Выйди ко мне и уедем!
В самую лучшую в мире страну,
Где мы называемся Дети.