Побед и счастья

Светлана Иванова 47
А, вы, любите дни рождения?
Те, в которых соленья, варенье,
И салаты, и торты, печение...
Плюс отличное настроение!

Кто ж не чтит-то дружбы верной,
Радость, смех от всей души?
Счастливый в миг такой безмерно
Ты торт делить с гостями не спеши.

Опять загадывать желание
Не забывай в тот час когда
На торте свечи вдохновляя
Она исполнится - мечта!

Любви проси ты снова, вновь,
Совместно с дружбой крепкой
Судьба преподнесёт любовь.
Ты лишь поверь, не хмуря брови.

Надежных, искренних друзей,
Знай, мир без них не существует.
Жизнь хоть строга, но всё ж балует,
С годами становись мудрей!

Всем желаю побед и счастья,
Светлых дней и чудесных ночей.
И любви, чтобы солнца теплей,
Обойдёт стороной войн ненастье.

31.07.2018