Древо стоит в своем лесу

Анна Милушкина 2
Древо стоит в своем лесу,
Давая тень потомству рядом,
Они вершинки в синь несут,
Предка ростом обгоняя.
Но нет меж ними той вражды,
Что бывает между нами,
И коль не обнаружатся следы
Человечьи, век их равен
Той возможной долготы,
В соответствии породой,
Их враг -  лишь молнии, бобры,
Но меньше разорения в итоге.
31.07.2018
14:24