Бог создал мужчину первым

Александр Курцер
Бог создал мужчину первым

Не трепли напрасно  себе  нервы –
В Библии ты  сможешь  прочитать:
Срочно Бог  создал мужчину  первым,
Чтоб успел тот  что-нибудь  сказать!