Детки-конфетки 3

Ирина Ланскова
1. Шесть лет дочурке:-Мамочка, скажи -
   Всегда с тобой и папой буду жить?
 - На мужа дочь родителей меняет...
 - Родят, а после замуж выгоняют!

2. Дал дочери конфетку и печеньку.
  "Хорошего - сказал ей - помаленьку!"
   Дочь исподлобья посмотрела строго:
 - Тогда плохого, что - должно быть много?

3. Нам с мужем птицу дочь нарисовала
   Про "Птицу счастья" долго вспоминала.
   И на вопрос отца, она капризно
   Сказала без запинки:"Утка жизни!"

4.-А как зовут друзей? - сынка спросила.
  -Максим, Никита, Катя, Стас и Мила.
   И с Радибогой мы играли в мяч.
   Ей:"Ради бога, говорят - не плачь!"

5.-А почему у дяди такой большой живот?
  -Наверно много пива дядя этот пьёт!
  -И тётя Лена тоже, наверно, пиво пьёт,
   А нас всех уверяет, что ляльку она ждёт!

6. Уснул сын сидя на лошадке.
   Переложить решил в кроватку.
   Сквозь сон сынуля мне сказал:
  -А ну-ка, положи, где взял!