Когда любовь становится привычкой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Когда любовь становится привычкой,
И будоражить вас перестаёт,
К другим сердцам вы ищете отмычку,
Когда душа не просится в полёт -
Что говорить, такое может статься,
И вы чужие много лет спустя,
Наверно, будет правильным расстаться,
Чем лгать другому о своих страстях.