НЕ ДЛЯ ТОГО!..

Смирнов Александр Александрович
Не для того призывно машут ветками деревья в Райском солнечном саду,
чтоб становились мы марионетками и проживали жизнь свою в аду!
Не для того мы пишем конституции, которые не в силах соблюдать,
чтоб мафия давала нам инструкции, как кушать, испражняться и дышать!
Не для того нам жизнь дарует радости природного земного бытия,
чтоб жажда знаний делала нас гадостью, смердящей гнилью, пищей воронья!..