Вся наша жизнь - большой урок...

Аля Данилина
Вся наша жизнь - большой урок
А день рожденья - перемена.
Вот ежегодный Вам звонок,
Что цифрам возраста замена.
А перемена Вам идёт!
Нельзя же быть серьёзной слишком,
Когда всё движется вперёд
Без отдыха и передышки...
Но вот момент для торжества
Для счастья, радости, улыбок
И зеленеет вновь листва
А мир такой, волшебно-зыбок
И мы спешим поздравить Вас
Учитель, Вы неотразимы!
Здоровья Вам и много раз
Встречать летА, и так же зимы!
Сейчас весна и пусть она
Несет Вам яркость, свет, удачу!
А жизнь пускай обречена
Решать легчайшие задачи!