Под берёзкой белой

Таня Козлова2
За окном берёзка,свесила серёжки..
Что-то мне взгрустнулось этим вечерком
Посмотрел в окошко,заскучал немножко..
Сердце встрепенулось,вспомнил о былом.
*
Распустила косы,белая берёза..
Ветерок игриво, шелестит листвой.
В платице зелёном,навеваешь грёзы..
Хорошо когда-то, было нам с тобой.
*
Мы с тобой встречались,под берёкой белой..
Нежно целовались, ты была родной.
Но промчались годы, мы с тобой расстались..
Не встречались больше, никогда с тобой.
*
О тебе теперь я ,часто вспоминаю..
И всегда мечтаю, встретиться с тобой..
И берёзка наша, мне напоминает..
Об ушедшей юности,далёкой и родной.