Прости..

Максим Душенкин
Прости, что что-то несложилось,
Тебе быть другом не смогу.
Любви у нас не получилось,
Лишь в сердце облик сохраню.

Тебе спасибо за свиданья,
Улыбки нежные твои.
Прости, коль причинил страданья,
Но жизнь по-своему кроит..

Чиста ты, как роса, невинна,
Я ж грешник, Дон Жуан и плут.
Конца измен моих не видно,
Любви боюсь надеть хомут.

Со мной была ты бескорыстна,
Не оценил я доброты.
Лишь образ твой в тиши, как выстрел,
Души тревожит пустоту.

          .....2004