Твои глаза

Илья Пустота
Ясная и теплая
Ночь,
Увидал я твои зеленые
Глаза,
Как сталь спелого листка,
Отражались они в луне.
А на улице зеленый дождик,
Капая по моим щекам,
Растворяясь в них
Ты
Там
В теплый июльский день.