Вахлак

Таня Стиль
Запах клеверного сена удушает,
Страсть сжигает тело грешное дотла,
Жадность губ остатка разума лишает,
Шёпот рвётся:
-Отлюби меня, вахлак!
Отлюби, чтоб каждой косточкой играла,
Каждой жилочкой звенела б для других!
Да не бойся, сердце я твоё не крала...
Как исполнишь, что велю - домой беги!

Слышал, нет ли, или сено так шуршало-
Колотилась кровь вскипевшая в ушах.
Баба ль, ведьма ль с ним обряд любви свершала?
Но, проснувшись, шёл домой, легко дыша.

И сложилось в жизни всё других не хуже-
Жёнка, сын, домишко, полный барахла,
Лишь единожды средь ночи был разбужен
Жаром в ухо:
-Благодарствую, вахлак...

Подхватился!
Да куда?
И не звала же...
И... уснул в горячей летней духоте.
То ли навек бабой-ведьмой был  налажен,
То ли годы вахлака уже не те