Уж не господствующий класс

Геннадий Давыдов 3
Проклятьями не заклеймённый
Законочтивый гражданин
И паспорт свой одноимённый
Не достаю я из штанин.

Мандат я прячу под бельём-
Под майкой с дыркой и трусами.
Не в караоке, а живьём
Пою о том, что Ленин с нами.

Мне рябчика неведом вкус
И ананас по барабану.
К буржуям я не отношусь -
К пенсионеру - ветерану.

Коррупцию, бюрократизм
Я волком выгрыз бы клыками.
Ведь шёл когда-то в коммунизм..
Затоптан сзади башмаками.

Устал, заглох, не жму на газ
И облаком в штанах летаю...
Пропал господствующий класс...
На майке дырочку латаю.