Мы знали с самого начала

Анна Гудыма
Мы с тобой мечтали,мы с тобою молчали на одном языке
Мы с тобою знали с самого начала всё что будет в конце

Мы с тобой играли в домино и шашки,души нараспашку.чувства наголо
Было нам не страшно.мы с тобою знали что никто не выживет всё равно

Припев:
    Я хотела любви банальной
    Всё что я говорю принимай буквально
    Я не прячу смысл глубоко

    Ты хотел любви экстремальной
    Мою боль изучил досконально
    Повторял что сейчас никому не легко
   
              ***
Мы с тобой шутили,мы с тобою  пили кофе и коньяк
Мы с тобою знали с самого начала кто из нас дурак

Ты читал украдкой все мои разгадки в дневнике
Эта хиромантия только лишь чернила на моей руке

Мы с тобой бежали,мы с тобой стирали желтую рубашку всю в крови
Мы с тобою знали с самого начала смысла нет в любви

Мы с тобою плыли под одной палаткой по выжженной земле
Ты сказал мне кратко я всего лишь отмель на твоей реке

              ***
Тебе было скучно.а мне стало страшно.в чём и чья вина
До крови костяшки в схватке рукопашной началась война
 
Мы с тобой орали,мы с тобой врали на разных языках
мы с тобою знали с самого начала что потерпим крах