Cемейный альбом

Людмила Данилова
                И+Э

Посмотрела сегодня "Семейный альбом"*.
Вы на фото такие счастливые в нём –   
Молодые и чуть повзрослее – 
Нет, наверное, пары милее! 
Пусть она не принцесса и ты ведь не принц,
Но среди повстречавшихся тысячи лиц
Вы избрали друг друга мгновенно,
Стали лучшею парой Вселенной.
Был не сразу налажен домашний уют,
Но «Осанна!» сердца ваши вместе поют
До сих пор и любви притяженью,   
И счастливой семьи продолженью. 

Ты в семье своей – муж и отец, даже дед!
А для нас на stihi.ru – прекрасный поэт, 
Не заливший талант свой елеем.
С юбилеем тебя! С юбилеем!

__________________________________________
* — страничка на http://youtu.be/JXOmRDw11gw
        с семейными фотографиями юбиляра.