жара воронеж

Павел Бетач
жара воронеж
тысяча чертей
ещё час и
кого-нибудь порву я
с сестрицей таней
сняв прет-а-порте
мы ждём очередную мировую
в мутирующей трёшке
на восьмом
вовеки славен
наш провайдер фридом
благословен
нетронутый умом
в сомнении
отринутый аидом
бессмертный толк
и сродники его
прозрачные присяжные
из присных
уже не осуждают
никого
на тесные
шагреневые ризы

имеющий дышать
да чует вызов
и горячо благодарит
всевысшего