не оставит следа

Владимир Козырев 3
Душа не оставит следа
На желтом песке , у пристани
Уйдёт по волнам , не спеша
И счет за грехи , не выставит

Поверь , будет так всегда !
Есть многое , слишком ... " здешнее "
Об этом хотят сказать
Глаза Её ... тоже , грешные !