Что по чем и будет там

Гульчачек Терентьева
Все  уйдет  в  тумане  лет,
Сколько  б  не  было  бы  бед.
В  небе  звезды - бриллиант,
Я  в  себе  нашла  талант.
Дар  от  Бога  берегу!
И  законы  все  я  чту.
Богом  данную  харизму,
Берегу  такую  призму.
Воля  Божья - благодать!
Мирным  людям  бы  раздать.
Бог  расставит  по  местам,
Что  по  чем  и  будет  там.
Он  Господь!  Он  не  тиран.
Не  выносит  он  обман.
Если  милосердье  есть,
А  душа  пробудит  честь,
Будет  с  нами  вечность.
Где  Творец!
Там  бесконечность!
Злу  конечно  же  конец-
Это  будет  наш  венец!