Не могу тебе открыться

Артур Фрайман
Не могу тебе открыться
Нет пока на то причин,
Мне от этого не спится
Сам себе не господин.

Не в моей пока что власти
Что-то взять и изменить,
Здесь кого-то не рукастей
Не проворен,мой язык.

Все тактично и лояльно
Хочется решать дела,
Но чиновников,не тайна
Не отмоешь до бела.

Так и надо ротозеям
К их Великому стыду,
Белый свет рисую мелом,
А за чёрным к ним иду.