Верность

Галина Серова
Как давно мы не видим друг друга,
Стала голос я твой забывать,
Только помню горячие губы,
Черный волос, густую их прядь.
Без тебя очень плохо мне, милый,
Дуб трещит пожелтевшим листом,
Шепчет ветер печально-унылый,
Обжигает меня, как огнем.
И на сердце становится грустно,
Одинока пустая кровать,
Без тебя, мой любимый, мне скучно,
Одеяло не греет никак.
Пишешь ты мне, что тоже скучаешь,
И увидеться хочешь со мной,
А та птица, что ты ожидаешь,
Привезет тебя скоро домой.
Вот приедешь ко мне ты навеки,
Много платьев красивых нашью,
Засмеются счастливые дети,
Я любовью тебя задушу.
И за годы тоски и разлуки,
Расплачусь я со всеми сполна,
Расцветет мое сердце без муки,
Буду я тебе очень верна.