И будет свет

Ольга Лапука
Я стояла к солнцу повернувшись,
Теребя в руках лучистый свет,
К жизни бережно душою прикоснувшись,
Я искала у судьбы ответ.

У тебя найдётся точно знаю,
Что то важное в заначке для меня,
Ты порой небрежно обнимая,
Говоришь правдивые слова.

И смахнув печали словно локон
Сединой затронутых волос,
Ты вселяешь веру ненароком,
Откупившись от ненужных слёз.

Я стояла к солнцу повернувшись,
Веря в лучшее,что в жизни ждёт,
Будто ото сна сейчас проснувшись,
Любовалась счастьем,что идёт.