272. Брошена фраза...

Людмила Гусева 3
Брошена фраза,
Огнём обожгла,
Больно ударили
Плетью слова...

Глаза просветлели,
Ушла пелена,
Словно медуза
По телу сползла...

Обиды свои
Соскребу наждаком,
И вновь потеку
Озорным ручейком!