Я с юга привезу тебе...

Александр Первунинский-Мирный
Песенка отпускника
-
Прости,любовь-Тамара,
Что я в краю "загара",
Что не позвал на теплые моря;
В зубах дымит сигара
С наличием перегара,
А при тебе весь отпуск был бы зря.

Здесь много солнца-света,
Здесь все кругом прогрето;
Я на гамАке с раннего утра...
И у тебя там лето,
Но все с "прохладным цветом"
Скажи,зачем мне эти СЕВЕРА?!.

Не трачу денег лишних
На персики и вишни,
Пью только квас и теплый лимонад.
Немножко денег вышли
На бабьи "шишли-бышли"
И прочий нестандартный променад.

Ты погрусти немножко,
Выглядывай в окошко..,
(К-арахтер у тебя как скипидар),
Всю выкопай картошку
Таскай грибы,морошку...
Я с юга привезу тебе...загар.
-
Дай допою..!