Негасимый свет любви

Любава Белькова
Любава Белькова

С любимым оказались в царстве грёз
Порой рассветной, с первыми лучами…
Летело с шумом золото с берёз,
Нас осыпало и кружилось с нами.
Сверкали астры – нежные цветы,
Вокруг струилась радость, пело счастье.
Сбывались все заветные мечты,
И всё, казалось, было в нашей власти.
Мы восхищались яркой красотой
И пили с родника живую воду.
Приподнимало счастье над землёй,
Даря сердцам желанную свободу.
Она была чудесней ярких снов.
Любви познали дивную природу.
Нашли чудесный для любви альков…
Таких красот не видели мы сроду.
Ласкали души птичьи голоса,
Лелеял ветер – жизнь казалась сказкой.
Объятья раскрывали чудеса –
Господь нас одарил волшебной лаской.
Рассвет роскошный над землёю плыл,
Любовь пылала негасимым светом.
Полёт был белоснежен, белокрыл…
Останется в сердцах большим секретом.